4周年を迎えた弘明寺丿貫。特別なラーメンが食べられるということで行ってきました。(まあ、丿貫は毎日が特別メニューなんだけど)
セブンブレンド鯛ニボプレッソ(真鯛、念仏鯛、天竺鯛、横筋笛吹鯛、糸縒鯛、仁座鯛、平鯛)(1100円)+肉増し(300円)+うずら(100円)
やばいうまいうまいうまい〜!!!!という頭悪い感想しかでてこない!旨味とハラワタまで使ったビター感に、弘明寺丿貫らしい絶妙な塩分が最高!一口飲んで目がカッとなりレンゲが止まりませんでした。そう、一口目で完飲確定の美味しさ。
麺は大好きなパツパツ中細麺。
あっという間に完まくしてしまった…。食べ終わるのが惜しいくらいでした。
ニラの悪い脂ソバ(汁無し)のハーフ(950円)
ニラの悪い脂ソバは、ゴワゴワなオーション麺に美味しい悪い脂(しょっぱい背脂)が絡んでちょっと二郎系の雰囲気。
そこに後半の味変で入れるニラペーストでパンチが加わって飽きずに食べられます。美味しい!
4周年おめでとうございます。これからもついていきますのでよろしくお願いします!
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