炭火焼鳥あずまで、焼鳥色々@関内

夫婦の忘年会の二次会は炭火焼鳥あずまへ。ずっと前からBMしていたから行けて嬉しい。店内は忘年会のお客さんで賑わっていました。人気店!
ねぎま。皮はパリッと身はジューシー。美味しい。塩加減もちょうどいい。
はつ。はつ特有のプリッとした食感がたまりません。
馬刺し。凍ったまま出てきて、なんだかな〜と思いつつ食べると、口の中の体温でとろけました。でも馬刺し食べてる感はあまりなかったです。
白レバ。とろーり美味しい。好き。
子供の頃からの大好物であるところの砂肝。小ぶりだけど美味しい。
豚バラ。夫が食べたので分からないけど「ウマッ」だそうです。
月見つくね。鉄板の美味しさ。
椎茸。これめっちゃ美味しい!椎茸の旨味で永遠に噛んでいたいくらい。椎茸って美味しいなあ。
鶏のちょこっとラーメン。本当にちょこっとサイズ笑。
スープは意外にしっかりとした塩加減で、お酒に合う味でした。
プリッとした麺でした。ちょこっとサイズが嬉しかったです。ごちそうさまでした。

0コメント

  • 1000 / 1000