MOKICHI CRAFTBEER(モキチクラフトビア)でパスタランチ@藤沢

熊澤酒造が運営しているモキチクラフトビアでランチしてきました。珍しくパスタを食べます。パスタにサラダ、フォカッチャ、デザート、飲み物がついて1600円です。
もちもちのフォカッチャと有機野菜たっぷりのサラダ。サラダは葉っぱだけではなく、中にハッシュドポテトや豆など色々入っていて嬉しい、ちゃんとしたサラダでした。
追加で頼んだクリスピーポテトフライ(650円)。カリカリで美味しい。ちょっと柑橘系の味と香りも。
メインのパスタです。釜揚げしらすと蕗のローズマリーオイルパスタ。蕗のほろ苦さとローズマリーが合う!太麺はモチモチ!塩気もちょうど良くて美味しい〜。
デザートと食後の飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)までついてきます。コーヒーは、辻堂にあるスペシャルティーコーヒー専門のロースター、27 Coffee Roastersのモキチブレンド。デザートはパンナコッタとチーズか何かのパウンドケーキ。しっかりしたデザートが嬉しいし、コーヒーもさすが美味しかった。
これで1600円は安いと思いました。接客も感じが良くて嬉しかった。人気店なので予約した方がいいかも。また行きます。

0コメント

  • 1000 / 1000